EVENTO: “25 ANNI ALL’INSEGNA DEL BENESSERE”
PROGRAMMA
ORE 19.00 ARRIVO DEGLI OSPITI
ORE 19.15 SALUTI E INTRODUZIONE sui temi della Demografia e del Benessere
a cura degli Agenti Generali Vincenzo Favara e Nicola Adragna
ORE 19.30 SANA ALIMENTAZIONE E PREVENZIONE
Giuseppe Falco, Nutrizionista AINUT
ORE 20.00 TALK SHOW SUL BENESSERE E L’ALIMENTAZIONE BIOLOGICA
MODERA Costanze Reutcher, Corrispondente in Italia del quotidiano Die Welt del Gruppo editoriale Axel Springer Verl
INTERVENGONO
Bonetta dell’Oglio, Chef della biodiversità nelle cucine e Ambasciatrice Slow Food dei prodotti siciliani nel mondo
Adele Traina, Medico e ricercatore Arnas, Responsabile del progetto Diana dell’Istituto Tumori Milano
Daniela Mainetti, Giurista per la regolamentazione della pesca sostenibile
TALK SHOW CON GLI IMPRENDITORI
Josè Rallo, Amministratore Delegato Tenuta di Donnafugata
Filippo Drago, Mugnaio Molini del Ponte
Enzo Ruini, Sales integrator Banca Generali
ORE 21.15 DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI – Presidio Slow Food Sicilia
ORE 22.15 “CABARET RIDERE FA BENE”
OSPITE Beppe Braida… da Zelig